Ricetta Torta al Cioccolato
Riceviamo e pubblichiamo una Ricetta per realizzare una Torta al cioccolato, inviataci da una nostra affezionata lettrice all'indirizzo mail "negozioperugina@libero.it"
Ricetta:
Ingredienti
◾150 gr di cioccolato fondente "Luisa" Perugina 51% cacao
◾120 gr di farina 00
◾100 gr di zucchero
◾150 ml di latte
◾3 uova
◾1/2 bustina di lievito per dolci
◾1 bustina di vanillina
◾1 pizzico di sale
◾zucchero a velo (quanto basta)
Preparazione
Cominciate con il far sciogliere il cioccolato "Luisa" Perugina a bagnomaria insieme al latte.
In una ciotola sbattete solo i tuorli delle uova con lo zucchero e in un'altra montate gli albumi a neve.
Una volta che lo zucchero e i tuorli si sono ben amalgamati, aggiungete il cioccolato ormai fuso, la farina, il lievito e la vanillina.
Successivamente aggiungete anche gli albumi montati e un pizzico di sale e mescolate il tutto come si deve.
Mettete il composto ottenuto in un'apposita teglia e infornate in ambiente preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Prima di servire, spolverate con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento