Ricetta Torta al Cioccolato

Riceviamo e pubblichiamo una Ricetta per realizzare una Torta al cioccolato, inviataci da una nostra affezionata lettrice all'indirizzo mail "negozioperugina@libero.it" Ricetta: Ingredienti ◾150 gr di cioccolato fondente "Luisa" Perugina 51% cacao ◾120 gr di farina 00 ◾100 gr di zucchero ◾150 ml di latte ◾3 uova ◾1/2 bustina di lievito per dolci ◾1 bustina di vanillina ◾1 pizzico di sale ◾zucchero a velo (quanto basta) Preparazione Cominciate con il far sciogliere il cioccolato "Luisa" Perugina a bagnomaria insieme al latte. In una ciotola sbattete solo i tuorli delle uova con lo zucchero e in un'altra montate gli albumi a neve. Una volta che lo zucchero e i tuorli si sono ben amalgamati, aggiungete il cioccolato ormai fuso, la farina, il lievito e la vanillina. Successivamente aggiungete anche gli albumi montati e un pizzico di sale e mescolate il tutto come si deve. Mettete il composto ottenuto in un'apposita teglia e infornate in ambiente preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Prima di servire, spolverate con lo zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari